Boletín de la Universidad de Guadalajara : a Joann Wolfgang Goethe - González Luna, Efraín (texto) (1932)
En este folleto de la Universidad de Guadalajara se incluyen 5 artículos breves que forman parte de un homenaje a Goethe de esta casa de estudios. El contenido es el siguiente: Goethe, firmado por la redacción del boletín; Herencia de Fausto por Efraín González Luna; Johann Wolfgang Goethe como educador por Ma. Teresa de la Cueva; Goethe hombre de ciencia por Alfonso Manuel Castañeda; Fausto por J. Ernesto Aceves (alumno normalista).