El castellano, ¿lengua obligatoria? : adiciones - Zavala, Silvio (1978)
Silvio Zavala ofrece una adición al documento original publicado por el Centro de Estudios de Historia de México de Condumex en 1977, a otra edición más breve publicada por la Secretaría de Educación Pública en ese mismo año y al discurso leído en la Academia Mexicana de la Lengua el 28 de enero de 1977. En esta ocasión hace aclaraciones sobre aquella publicación, que trata sobre si la enseñanza del castellano fue obligatoria en la Nueva España y en otras provincias de América.