Los cantares de gesta franceses : sus problemas, su relación con España - Riquer, Martín de ((Biblioteca Románica Hispánica. Manuales ;)
Ejemplar incompleto. Hacen falta las 6 últimas páginas. Contiene: La Chanson de Roland; El ciclo de Guillermo; Cantares sobre Carlo Magno; Cantares sobre vasallos rebeldes; Cantares sobre temas diversos; Cantares sobre hechos históricos contemporáneos; Cantares francoitalianos y persistencia de la epopeya francesa en Italia.