Cuentos del mediodía - Val, Luis del (Algaida)
Luis del Val (1944), periodista español originario de Zaragoza. Ha colaborado con diversos medios de comunicación como el diario Pueblo, Diario 16, Interviú y Tiempo. También ha sido comentarista de radio y es comentarista en Telemadrid y la Cadena SER. Entre sus obras tenemos: las novelas Los ejecutivos también sueñan; Buenos días, señor ministro (1988), premio Café Gijón; Cajón de desastres; El vendedor de suspiros; Vivir en Zaragoza; Muertos, vivos y vivales y Los juguetes perdidos (1996); Cuentos de Mediodía (1999) y el ensayo Prietas las filas: un niño en el Frente de Juventudes (1999).