Memoria del Seminario Martiano de la Universidad de La Habana : 1941-1952 : Homenaje al maestro en el centenario de su nacimiento - Quezada y Miranda, Gonzalo de (dirección) (1953)
Recopilación de las memorias de los doce años del Seminario Martiano que se impartió en la Universidad de La Habana desde 1941 a 1952. En ellas se incluyen los discursos inaugurales de cada una se las sesiones y algunos trabajos que fueron premiados en dichos cursos.