Psicología anormal : un enfoque integral - Barlow, David H. (Thomson)
Libro de texto sobre las psicopatologías, estructurado en los siguientes capítulos: 1) Comportamiento anormal en el contexto histórico, 2) Aproximación interal a la psicopatología, 3) Evaluación clínica y diagnóstico, 4) Métodos de investigación, 5) Trastornos de ansiedad, 6) Trastornos somatoformes y disociativos, 7) Trastornos del estado de ánimo, 8) Trastornos alimentarios y del sueño, 9) Trastornos físicos y psicología de la salud, 10) Trastornos sexuales y de identidad de género, 11) Trastornos relacionados con las sustancias, 12) Trastornos de personalidad, 13) La esquizofrenia y otros trastornos psicóticos, 14) Trastornos de desarrollo, 15) Trastornos cognoscitivos y 16) Servicios de salud mental: aspectos legales y éticos.