The Social Context of Cognitive Development - Gauvain, Mary ((The Guilford Series on Social and Emotional Development))
Esta obra analiza la influencia del contexto social en el desarrollo cognoscitivo. Se enfoca principalmente en cómo se dan procesos propios del aprendizaje como: atención, memoria, y solución de problemas, en el contexto de la familia, la vida en comunidad, y la compañía de los amigos.