70 [i.e Setenta] juegos para dinámica de grupos - Fritzen, Silvino José ((Lumen Bolsillo))
Esta obra incluye setenta ejercicios de dinámica de grupos que tienen el objetivo de mejorar las relaciones laborales entre directores, jefes, y gerentes, así como de líderes en general con sus subordinados. A su vez, busca facilitar la comprensión de los problemas que surgen en las relaciones grupales.