El simbolismo religioso en las novelas de Pérez Galdós - Correa, Gustavo ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Estudio de la vida y obra de Pérez Galdós, personalidad más destacada dentro de la novelística española del siglo XIX. El autor busca identificar las estructuras simbólicas del mundo literario de Pérez Galdós.