El lenguaje e internet - Crystal, David ((Lingüística))
Esta obra estudia el impacto del internet en el lenguaje y las lenguas. Según su autor, esta nueva tecnología está haciendo posible una expansión del lenguaje, permitiendo que se enriquezca a través de la creatividad personal de los usuarios. Misma que a su vez, implica nuevas adaptaciones grafológicas, gramaticales, semánticas y discursivas, de manera que sea posible desarrollar nuevos principios y normas lingüísticas.