Love and Eroticism - Featherstone, Mike (Sage)
Esta obra analiza los significados sociales y culturales del erotismo y el amor. Mientras que la atracción erótica por otra persona es universal y existe en todas las culturas, el amor, por el contrario, usualmente es percibido como un sentimiento que está determinado por la cultura y la historia. Según el autor, en la sociedad actual más que el romanticismo predominan las relaciones de corto plazo y el logro del placer a través de estimulantes, entrenamiento físico y consejería psicológica.