Diez charlas que los padres deben tener con sus hijos sobre carácter y sexo - Schwartz, Pepper (Norma)
Obra sobre educación sexual en el ámbito familiar. Recopila diversas conversaciones entre padres e hijos que tienen por objetivo el de ejemplificar diversas formas de aclarar dudas sobre aspectos relacionados con el sexo y el carácter.