Salud y sexualidad en la adolescencia y juventud : guía práctica para padres y educadores - Monroy, Anameli (Pax)
Esta obra aborda los temas de la educación sexual y la salud reproductiva en el contexto de la promoción integral de la salud. Propone el desarrollo de un estilo saludable de vida que permita prevenir diversas enfermedades causadas por el uso y abuso del alcohol y el tabaco, malos hábitos de alimentación, y las relaciones sexuales prematuras e irresponsables. Esta dirigido tanto a padres de familia y educadores, como a jóvenes y adolescentes.