Manual para elaborar manuales de políticas y procedimientos - Alvarez Torres, Martín G. (Panorama)
Esta obra presenta la metodología para elaborar manuales que permitan a las empresas organizar y estandarizar sus sistemas de trabajo y sus políticas de gestión.