Edward Said - Ashcroft, Bill ((Routledge Critical Thinkers: Essential Guides for Literary Studies))
Colección de guías introductorias a la obra de varios de los pensadores más relevantes de las ciencias sociales, cada una de las cuales consiste en un análisis contextualizado de las ideas claves y fuentes, significación, motivaciones e impacto del teórico en cuestión sobre otros científicos sociales. El presente tomo está dedicado a Edward Said.