Inversión y mercado de capitales - Soldevilla García, Emilio (Milladoiro)
Contenido: Introducción; gestión de los activos fijos; Circunstancias agravantes en la valoración de las inversiones: La inflación: El riesgo; El racionamiento de capital; La disparidad temporal; La amortización. El leasing; El costo del capital; Política de dividendo; El mercado financiero de capitales; Análisis del mercado de títulos de capital; El mercado eficiente.