Las reformas de la política agrícola común : un material europeo para pensar la modernización agrícola (Universidad Autónoma Chapingo)
Reproducción del número 45 de la publicación española Noticias Agrarias, correspondiente al bimestre febrero-marzo de 1992, editada por el Instituto de Fomento Asociativo Agrario del Ministerio de Agricultura de España. En esta revista, subtitulado 'Un futuro para la agricultura española', se presentaron las Reformas de la Política Agrícola Común, que entraron en vigor en la campaña europea de 1993-1994, se incluye también el Programa de modernización para la agricultura española y el Acuerdo marco de relaciones entre el Ministerio de Agricultura mencionado y las Organizaciones Profesionales Agrarias.