Estudios epicos medievale : con algunos trabajos inéditos - Richthofen, Erich von ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Contiene: Leyendas heróicas románico-occidentales; Elementos germánicos en la leyenda francesa y española; Sobre las formas de expresión poética en la antigua épica románica; Relaciones verbales románico-escandinavas.