La segmentación del mercado turístico : comercialización y ventas - Cárdenas Tabares, Fabio ((Trillas Turismo))
Contenido: Antecedentes del turismo; Surgimiento del sindicalismo; Nacimiento, formación y desarrollo del producto turístico; Precursores del turismo; Otros aspectos complementarios de la productividad turística; Segmentación del mercado; Toma de decisiones dentro de la comercialización; Plan de comercialización turística; diseño del sistema de control del plan y sus medidas correctoras; El cliente; Muestreo turístico.