Los derechos humanos : ámbitos y desarrollo - Osuna Fernández-Largo, Antonio ((Horizonte Dos Mil. Textos y Monografías ;)
Estudio de ámbitos concretos de los derechos humanos, agrupados en cuatro grandes categorías: el derecho a la vida, los derechos humanos de libertad, los derechos sociales y los derechos humanos de la tercera generación. Supone una continuación de la monografía Teoría de los derechos humanos, en la que Antonio Osuna Fernández-Largo buscaba fundamentar y justificar el ideal ético y político del que los derechos humanos son un fiel reflejo.