El reto de la función financiera en el siglo XXI (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas, Fundación de Investigación, Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Arthur Andersen)
Contenido: El entorno de los negocios ante la nueva economía (antecedentes); La función financiera del futuro. Funciones y responsabilidades del ejecutivo de finanzas: Planeación estratégica; Planeación y análisis financiero; Administración financiera y tesorería; Contraloría; Administración de riesgos y oportunidades; Informática y sistemas; Administración del factor humano; Auditoría. Análisis de la práctica profesional de los ejecutivos de finanzas; El punto de vista de los empresarios.