Aportaciones a la literatura gallega contemporánea - Carballo Calero, Ricardo ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Compilación y estudio de la obra de diversos poetas gallegos que han tenido cierta presencia en la historia de la literatura española y del mundo hispanohablante, a partir del resurgimiento del gallego como lengua regional española.