Acuerdos de El Salvador : en el camino de la paz (1992)
Reproducción de los Acuerdos entre el Gobierno de El Salvador y el Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN), auspiciados por el secretario general de las Naciones Unidas, para poner fin a una guerra civil que se extendió durante los años 1980-1992 y que costó más de 75 mil víctimas entre la población salvadoreña: Acuerdos de Ginebra (4 de abril de 1990), Acuerdos de Caracas (21 de mayo de 1990), Acuerdo de San José sobre Derechos Humanos (26 julio de 1990), Acuerdos de México (27 de abril de 1991), Acuerdo de Nueva York (25 de septiembre de 1991), Acta de Nueva York I y II (31 de diciembre de 1991 y 13 de enero de 1992) y Acuerdo de Paz de El Salvador, firmado el 16 de enero de 1992 en la ciudad de México.