Amor, muerte y fortuna en la Celestina - Berndt, Erna Ruth ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Estudio de la novela La celestina, cuyo objeto es ver cómo se reflejan los temas de amor, muerte y fortuna, tres temas de vieja tradición y que en los siglos XIV y XV reelaborados por los humanistas, alcanzaron nuevo sentido y distinto valor.