Lecciones psicoanalíticas sobre hermanos y hermanas - Assoun, Paul-Laurent ((Colección Freud-Lacan))
Esta obra estudia desde el punto de vista psicoanalítico la relación entre hermanos y el lazo social que los une. Específicamente, analiza la concepción inconsciente de lo fraterno y los sentimientos que desencadena en los hijos únicos la llegada de un nuevo integrante a la familia, entre otros: celos, rivalidad, y amor.