Sol y diseño : índice térmico relativo - Puppo, Ernesto (Alfaomega)
Esta obra aborda el tema del acondicionamiento térmico de los espacios cerrados, específicamente de la vivienda. Analiza los factores determinantes que deben tomarse en cuenta para lograr un equilibrio entre estética y comodidad, entre ellos: irradiación solar, temperatura, grado de humedad, y sombras proyectadas por construcciones cercanas.