Classical Mechanics : Point Particles and Relativity - Greiner, Walter ((Classical Theoretical Physics))
Contenido: Cálculo de vectores; Diferenciación e integración de vectores; Leyes de Gauss y Stokes; Mecánica newtoniana; Caída libre; Fricción; Ecuaciones diferenciales; Teoría de la relatividad; Transformación de Lorenz.