Actitudes del estudiante de la Universidad Iberoamericana ante el uso de las drogas - Lafarga Corona, Juan ((Cuadernos de Investigación del Programa sobre Transformación y Cambio, Salud Integral y Calidad de Vida ;)
Investigación sobre la actitud de la población estudiantil de la Universidad Iberoamericana ante el uso de las drogas. A través de una encuesta de selección múltiple se recogieron las opiniones de los estudiantes sobre el tema con el fin de que posteriormente sirvieran como antecedente para la formulación de programas preventivos y de ayuda aplicables a la propia institución.