Análisis de los factores de cambio en personas que concluyeron un tratamiento psicoterapéutico - Lafarga Corona, Juan ((Cuadernos de Investigación del Programa sobre Transformación y Cambio, Salud Integral y Calidad de Vida ;)
Este estudio analiza el proceso psicoterapéutico desde el punto de vista del paciente. Se basa en su autoevaluación subjetiva del tratamiento una vez concluido el mismo, independientemente de los planteamientos teóricos, ideológicos y metodológicos que haya utilizado el terapeuta.