Estudios de cultura náhuatl : índices y autores : volúmenes I-X - Castillo Farreras, Víctor Manuel (autor); Moreno, Roberto (autor); León-Portilla, Miguel (edición); López Austin, Alfredo (edición); Castillo Farreras, Víctor Manuel (edición) ((Estudios de Cultura Náhuatl))
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Náhuatl de la UNAM, dedicada a la investigación, difusión e intercambio informativo sobre las culturas nahuas. La presente edición especial recoge la relación de las primeras 146 colaboraciones de la publicación, contenidas en los diez números iniciales, que apareceron entre 1959 y 1972, y un índice para la búsqueda por autores, lugares y materias. Completa la edición una galería de retratos fotográficos de los 45 autores, 33 hombres y doce mujeres, de los primeros diez números de Estudios de cultura náhuatl, la mayor parte de ellos arqueólogos, historiadores, etnólogos y antropólogos, aunque el grupo también integra lingüistas, museólogos, musicólogos y médicos. La nacionalidad de los colaboradores también es diversa y comprende: alemanes, españoles, franceses, guatemaltecos, holandeses, ingleses, mexicanos, y norteamericanos.