Process Quality Assurance for UML-Based Projects - Unhelkar, Bhuvan ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
Obra en que el autor señala que el lenguaje de modelado visual (UML) puede ser utilizado como un marco de referencia para asegurar la calidad de un software. A la vez que UML ayuda a clarificar los requisitos y la estructura del proyecto, brinda apoyo para su administración y la del equipo de trabajo, identifica los diferentes niveles de los estándares de calidad, ofrece técnicas de calidad y evalúa y prueba los proyectos.