Problemas estructurales de la economía mexicana - Díaz-Bautista, Alejandro (El Colegio de la Frontera Norte ; Plaza y Valdés)
Compilación de artículos de investigaciones económicas que recogen diversos puntos de vista de los cambio económicos ocurridos durante los últimos tres sexenios en México. Ocurridos dentro del círculo de la política económica y que están relacionados con los problemas estructurales de la economía mexicana. Se puntualizan los efectos de las políticas de estabilización y reforma estructural sobre la misma economía del país.