CSS Pocket Reference - Meyer, Eric A. (O'Reilly)
Guía para la utilización de hojas de estilo en cascada en documentos para el web. Contenido: Estructura de regla; Adición de estilos en HTML; Selectores; Especificación de valores; Precedencia de estilos; Clasificación de elementos; Cajas y bordes; Referencia de preferencias CSS; Diagramas de soporte de CSS; Pseudo-clases y pseudo-elementos; La cascada; Propiedades del tipo de letra; Propiedades del color y del fondo; Propiedades del texto; Propiedades de la caja; Propiedades de clasificación; Unidades.