Adaptive Software Development : A Collaborative Approach to Managing Complex Systems - Highsmith III, James A. (Dorset House)
Obra que aborda la importancia tanto de trabajar en equipo, involucrando a todo el personal encargado de realizar un proyecto de desarrollo de software de grandes dimensiones, como de planear sistemas de información que sean rápidamente adaptables al constante desarrollo tecnológico de nuestros días.