Software Quality : Quality Connection : 7th European Conference on Software Quality : Proceedings - Kontio, Jyrki (edición); Conradi, Reidar (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Memorias de la 7a Conferencia Europea sobre Calidad del Software. En esta ocasión, la discusión se centró en la producción de software atractivo y confiable a la velocidad de Internet, y en la producción de software en el marco de una cooperación dinámica. Las ponencias se encuentran agrupadas en los siguientes apartados: Calidad en el web; Requisitos de ingeniería y aseguramiento de la calidad; Experiencias de mejoramiento del proceso; Proceso personal de software; Trabajo en equipo para la calidad; Manejo de errores; El mercado COTS; XP y/O madurez; Nuevos acercamientos a las pruebas; Inspección efectiva.