Building J2EE Applications with the Rational Unified Process - Eeles, Peter ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
Obra en que se muestra un conjunto de técnicas del proceso racional unificado que son esenciales en el diseño de productos con J2EE. El texto sirve de guía para el proceso de desarrollo de un software. Contenido: Introducción; Introducción a la plataforma Java 2, edición empresarial; Introducción a proceso racional unificado; Introducción al itinerario del desarrollador de J2EE; Introducción al uso de la muestra; Requisitos; Análisis; Diseño; Implementación; Temas adicionales; Apéndices: Descripción de la arquitectura del software; Convenciones del modelado.