El guión multimedia : edición 2003 - Bou Bauzá, Guillem ((Tecnología Multimedia))
Contenido: Esquema de la obra; Técnicas básicas de comunicación persuasiva; La narración audiovisual; Storyboarding; Bases de composición visual para guionistas; La narración audiovisual interactiva; Conjugación de texto e imagen; Interacción y ergonomía; Aplicaciones en cd versus web sites; Diseño de sitios web; Trabajo, creatividad y plagio; Multimedia, amor y problemas; Apéndices: www.guionweb.com.