Optimización de sitios web - King, Andrew B. ((Diseño y Creatividad))
Obra que se centra en la explicación de las técnicas para lograr que el tiempo de descarga de una página web se reduzca, a través de la reducción a la mitad del tamaño los archivos HTML, XHTML, CSS y JavaScript, así como el de las imágenes y archivos multimedia.