Adobe Illustrator 10 - Loader, Vicki ((Diseño y Creatividad))
Guía para la utilización del programa Illustrator, para generar gráficos vectoriales que pueden ser incluidos en animaciones y páginas web, paquetes en tercera dimensión y video digital. Contenido: Primeros pasos con Illustrator; Componentes del diseño en Illustrator; Creación de formas; Trabajar con color; Dibujo de trazos; Transformación de objetos; Creación de formas complejas; Creación de rectos pictóricos; Creación eficiente de ilustraciones; Filtros y efectos; Creación de gráficos transparentes; Organización de las ilustraciones; Cómo crear y dar formato a un texto; Preparar para imprimir; Preparar la distribución web; Guardar y exportar.