Large-Scale Software Architecture : A Practical Guide Using UML - Garland, Jeff (Wiley)
Contenido: Introducción; Papel del arquitecto de software; Arquitectura del software y el proceso de desarrollo; Repaso de un ejemplo de sistema; Recorrido rápido por UML; Contexto del sistema y análisis del dominio; Diseño y modelado de componentes; Diseño del subsistema; Transacción y diseño de datos; Proceso y diseño del despliegue; Técnicas de arquitectura; Aplicación de los puntos de vista; Apéndice: Resumen de puntos de vista arquitectónicos.