II Encuentro nacional legislativo (1977)
Descripción de lo que fuera el Segundo Encuentro Nacional Legislativo, en el que los miembros de la Primera legislatura del Congreso del Estado de Baja California Sur recibieron a los representantes de los poderes legislativo y judicial de la federación, para debatir aspectos de la legistlatura mexicana.