Escritores latinoamericanos - Naranjo, Rogelio ((Cuadernos del Departamento de Bellas Artes del Gobierno del Estado), 1974)
Catálogo de los 21 retratos de escritores latinoamericanos realizados por Rogelio Naranjo y expuestos en el Exconvento del Carmen de la ciudad de Guadalajara, Jalisco del día 12 de noviembre al 7 de diciembre de 1974, organizaod por el Departamento de Bellas Artes. Entre los escritores seleccionados están José María Argedas, José Gorostiza, Fernándo Benitez, Sergio Pitol, Carlos Pellicer, Rosario Castellanos y Miguel Angel Asturias.