La ética de la inteligencia - Leston, Adela (Dunken)
libro en el que se hace un recuento de hombres que inscriben sus ideales en el marco de los valores permanentes para la construcción social del saber, que constituyen ejemplos de autoridad moral, cuya ética e inteligencia muestran cotidianamente con su ejemplo el camino a seguir. Se incluyen textos de cada uno de los personajes argentinos seleccionados: el pintor Raúl Soldi, el escritor Ernesto Sabato, el futbolista Jorge Valdano, Daniel Ricart, presidente de la fundación que lleva su nombre, el médico René Favaloro, el abogado Mariano Grondona.