Psicología comunitaria - Cruz Souza, Fátima ((Humanitas 2000. Intervención Social))
Obra general que responde a los orígenes de la psicología comunitaria, los ámbitos de su acción y las experiencias prácticas en el campo. Lo que es llamado intervención psicosocial y el papel del psicólogo comunitario como elemento catalizador de procesos de organización y dinamización social, junto con otros profesionistas.