The Rational Unified Process Made Easy : A Practiotioner's Guide to the RUP - Kroll, Per ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
Contenido: 1. Introducción al proceso racional unificado (RUP): Introducción al RUP; El espíritu del proceso racional unificado- estrategias para el éxito; Comparación de procesos: el RUP, métodos ágiles y los pesados estándares gubernamentales; El RUP para un equipo de uno: el Proyecto Deimos. 2. El ciclo de vida de un proyecto de proceso racional unificado: A través de las cuatro fases; La fase de inicio; La fase de elaboración; La fase de construcción; La fase de transición. 3. Adopción del proceso racional unificado: Configuración, instalación y personalización del proceso racional unificado; Adopción del proceso racional unificado; Planeación de un proyecto iterativo; Erres comunes cuando se adapta y usa el RUP... y cómo evitarlos. 4. Guía basada en roles para el proceso racional unificado: Guía del administrador del proyecto para el RUP; Guía del analista para el RUP; Guía del arquitecto para el RUP; Guía del desarrollador para el RUP; Guía del verificador para el RUP.