Sun Certified Enterprise Architect for J2EE Technology Study Guide - Cade, Mark (Sun Microsystems)
Guía de estudio para el certificado empresarial de la compañía Sun para arquitectos en la plataforma Java 2 , en sus exámenes de edición empresarial. Contenido: Qué es arquitectura; Repaso de J2EE; Documentación de una arquitectura; Patrones de diseño; Seguridad; Internacionalización; Protocolos; Casos de estudio.