J2EE AntiPatterns - Dudney, Bill (autor) (Wiley)
Con base en J2EE, en esta obra se explica cómo detectar los patrones de los malos hábitos de codificación y diseño que generan errores de programación cuando ya está concluido un sistema computacional. Se ofrecen una serie de anti-patrones con los ejemplos tomados de la vida real, como formas de reconstruir los errores encontrados y de mejorar el proceso producción de un software.