Learning XSLT - Fitzgerald, Michael (O'Reilly)
Contenido: Transformación de documentos con XSLT; Construcción de documentos nuevos con XSLT; Control de salida; Atravesando el árbol; XPath y funciones de XSLT; Nodos de copiado; Uso de variables y parámetros; Encasillamiento; Listas de numeración; Plantillas; Uso de llaves; Procesamiento condicional; Trabajo con múltiples documentos; Hojas de estilo alternativas; Extensiones; XSLT 2.0 y XPath 2.0; Escritura de una interfaz de un procesador XSLT; Separación de palabras; Apéndice: Procesadores XSLT.