Bases de psiconeuroinmunoendocrinología - Volmer, María Cristina (Salerno)
Se abordan las relaciones del ser humano con el medio ambiente a través de los sistemas nervioso, inmune y endocrinológico que son las bases de la psiconeuroinmunoendocrinología; pues dichos sistemas se relacionan entre sí y con la psiquis, de manera que la respuesta del organismo al medio externo sea armónica y equilibrada.