XPath and XPointer - Simpson, John E. (O'Reilly)
Contenido: Introducción a XPath y a XPointer; Fundamentos de XPath; Pasos y trayectorias de localización; Funciones de XPath y operadores numéricos; XPath en acción; XPath 2.0; Antecedentes de XPointer; Sintaxis de XPointer; XPointer más allá de XPath; Funciones de extensión para XPath en XSLT.